中国家用电器研究院
测试计量技术研究所
新闻详情

中国家用电器研究院 健康家电检测中心 清洁器具实验室 简介

2018-01-17 20:58浏览数:476 

中国家用电器研究院 健康家电检测中心

清洁器具实验室 简介


健康家电检测中心清洁器具试验室隶属于中国家用电器检测所,是从事洗衣机、洗碗机、吸尘器、干衣机、新风机、消毒柜、口腔卫生等清洁器具的电器安全项目和吸尘器性能项目检测的专业试验室。试验室秉承为企业和消费者做好服务,以把清洁器具行业做大、做强、做好,提供技术支撑为理念,为清洁器具类家电产品的质量提升提供第三方检测服务平台,同时提供技术咨询、技术鉴定、新产品鉴定、技术仲裁等服务。同时本试验室还参与清洁器具类国家、行业以及团体标准的制、修订。



试验室在规范行业、监督市场方面也起到了重要的作用,连续多年承担洗衣机、洗碗机、吸尘器等产品质量国家监督抽查的任务。

清洁器具试验室是中国合格评定认可委员会(CNAS)认可的国家级试验室,同时通过了计量认证(CMA),可依照GB、IEC、EN、AS/NZS、UL等标准完成对清洁器具的检测服务,出具科学、准确、公正、及时的第三方检测报告。同时,是中国质量认证中心(CQC)、北京中轻联认证中心(CCLC)、澳大利亚羊毛发展有限公司的认证机构的签约试验室。



主要业务覆盖洗衣机、干衣机、脱水机、洗碗机、新风机、吸尘器等13个产品类别的电器安全及吸尘器产品的性能,包括CCC、CB、GC、CE等国内和国际认证以及自愿性委托检测。


试验室检测范围及项目



相关检测标准


联系方式


张仁生

13801323231 zhangrs@cheari.com


王璇

15321417096 wangxuan@cheari.com


下一篇:  CHEARI-WMB-18005