中国家用电器研究院
测试计量技术研究所
新闻详情

中国家用电器研究院测试计量技术研究所祝大家新春快乐!

2020-01-22 15:32来源:测试计量技术研究所浏览数:226 

中国家用电器研究院测试计量技术研究所恭贺新春.jpg

   

在新春佳节即将到来之际,中国家用电器研究院测试计量技术研究所预祝大家身体健康、事业顺利、阖家幸福!


在党中央及各级政府的领导下,在广大会员的鼓励和支持下,中国家用电器研究院测试计量技术研究所”不忘初心、牢记使命“,为推动家电产业转型升级,做了大量卓有成效的工作自身建设得到进一步加强,行业公信力、品牌影响力和社会满意度不断提升。


习近平主席在2020年新年贺词中说:“我们用汗水浇灌收获,以实干笃定前行”。2020年注定是非凡的年份,是具有里程碑意义的一年。新的一年,新的开始,家电院将以”人才战略、技术发展战略、品牌战略“为发展基石,贯彻“科技引领、融合发展、提质增效、共建共享”发展理念,以“做好、做强、做大”为发展目标,努力建设具有行业引领地位的创新型科研院所,成为政府、行业和消费者信赖的公共技术服务机构。


在新春来临之际,让我们”只争朝夕,不负韶华“,在2020年取得更加辉煌的成绩。